Pesquisa
Filters
Fechar

O controlo de roedores em restaurantes encerrados devido ao COVID-19

Nos últimos tempos na tentativa de limitar a propagação do COVID-19, tem existido limitação no funcionamento em restaurantes e outros estabelecimentos comerciais. Os roedores dependem dos alimentos e dos resíduos gerados por estes estabelecimentos. Os encerramentos tem levado a uma diminuição dos alimentos disponíveis para os roedores, especialmente em áreas comerciais densas, pelo que os programas de controlo de roedores implementados, podem ver um aumento das solicitações de serviço relacionadas com os roedores devido ao comportamento anormal ou agressivo.

Eliminar as condições que atraem os roedores

Deve seguir as regras estabelecidas quando efectua a limpeza depois de uma infestação de roedores para evitar a exposição a doenças transmitidas por roedores. Durante as chamadas e as inspecções de serviço relacionadas com roedores, os profissionais de controlo de pragas devem aconselhar os residentes e proprietários dos negócios que eliminem as condições que podem atrair ou promover a presença de roedores. As acções preventivas incluem fechar o acesso às habitações e negócios, eliminar escombros e vegetação pesada, manter o lixo em contentores devidamente tapados e eliminar os alimentos para animais de estimação que possam existir nos seus pátios.

Para mais informações sobre o tema, consulte-nos!

Deixe seu comentário.